а я наю XDD
Мило хД
Вааа о0
Щас кого-нить встретишь на просторах нета, пообщаешься, выяснится, что из Москвы хД
у меня какая-то фигня с кожей начинаеца о0
Мто О__о
Death Note |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Флудильня » Флуд vol.1
а я наю XDD
Мило хД
Вааа о0
Щас кого-нить встретишь на просторах нета, пообщаешься, выяснится, что из Москвы хД
у меня какая-то фигня с кожей начинаеца о0
Мто О__о
xDDD
Я хотю в Питере жить ТТ
Правда не наю, зачем о0'''
Мило хД
Дооо xD
Я хотю в Питере жить ТТ
Правда не наю, зачем о0'''
хД
Единомышленник..
Правдо я хочу патаму что там аниме-понт О______о
Дооо xD
хД
А как же? =)
хД
Единомышленник..
Правдо я хочу патаму что там аниме-понт О______о
ну и это тоже xDD
мне бы где-нить. только не в москве ТТ мне здесь не нравица ТТ
Я опять пришла... И никого нет О_______о
Mello
Амн...А что ж так? О_______о
-hanna
Да вот так о0
Скучнаа ><
А я ушел, м о0
До завтра xD
Да вот так о0
Скучнаа ><
А я ушел, м о0
До завтра xD
Ам... Угу, пока...
Фак, и опять я одна...
*со злости стукнула стенку*
Вы не против, если я пообщаюсь с духом?_)
*появляется нечтно чёрное и мрачное*
Ахах... Знакомьтесь, мой дух... Ип, я ж сама с собой общаюсь О___о"
Приполз
L ~
Вааа! Я рад! Я тааак раад *_________*
Я не один! хДД
-hanna
Ну а как же?) Приполз бы раньше, но такая лень была
Ну а как же?) Приполз бы раньше, но такая лень была
Ваааааа... *_____*
Итак, из-за своей лени ты вступил в нашу ряды хД
Нас всего трое: Ты, я и Мэлло хД
-hanna
Я рад быть с вами) Мы уже размножаемся)
Я рад быть с вами) Мы уже размножаемся)
А как я рада, то_)
Кстати, мы как играем, ты не знаешь? О_______о
Ну с самого начала тетрадки или это уже другая история? О_____о
-hanna
Миса-Миса вчера упорхнула, оставив нас и даже не дав инструктаж Оо Но думаю, что игра если не с начала тетрадки, то с середины точно Х) Не думаю, что история будет какой-то новой. Хотя кто ж его знает Оо
Миса-Миса вчера упорхнула, оставив нас и даже не дав инструктаж Оо Но думаю, что игра если не с начала тетрадки, то с середины точно Х) Не думаю, что история будет какой-то новой. Хотя кто ж его знает Оо
А если не будет новой, то ты должен придумать, как выжил хД
-hanna
Ещё везёт, что игра не по фильму Оо
Ну, если что буду ссылаться на ластик смерти или же скажу, что убили не L, а BB XD У нас с ним заговор
Ещё везёт, что игра не по фильму Оо
Ну, если что буду ссылаться на ластик смерти или же скажу, что убили не L, а BB XD У нас с ним заговор
Нинадо ББ замешивать... Я его имя не помню хД
Ам... А я фильм не досматрела... Нудно немного было Х.х
Ам... Тетрадка смерти не сработала, а ты просто притворился... Или эмм... Имя, да... Имя не твоё было хДД
-hanna
В фильме хорошенько всё намесили, изменили. Аниме, конечно, лучше. Надо будет 3-й фильм посмотреть. Мне всё лень
Да, в сотый раз имя не моё было) А теперь я уверен, что Лайт - Кира, я веду за ним наблюдение вместе с Ватари из канализации, где нас не найдут) Вуху!
В фильме хорошенько всё намесили, изменили. Аниме, конечно, лучше. Надо будет 3-й фильм посмотреть. Мне всё леньДа, в сотый раз имя не моё было) А теперь я уверен, что Лайт - Кира, я веду за ним наблюдение вместе с Ватари из канализации, где нас не найдут) Вуху!
О, да... Вот и твой личный сюжет хД
Ам... А как Мэтт выжил? О________о""
-hanna
Бронежилет и кетчуп XD
Бронежилет и кетчуп XD
Вааа.... хД
Мииило, то.._)
-hanna
Он теперь с нами сидит в канализации. Что вы думали? У нас всё-таки всемирный заговор) С нами ещё отец Лайта, Рей Пенбер, его невеста и агенты FBI)
Он теперь с нами сидит в канализации. Что вы думали? У нас всё-таки всемирный заговор) С нами ещё отец Лайта, Рей Пенбер, его невеста и агенты FBI)
Ам... А можно и мне с вами? *__*
-hanna
Конечно) Токио, район Хараджуку, третий люк слева от метро. Спускаешься вниз, затем направо, на развилке - налево, затем натыкаешься на стену, там трубы. По правой трубе лезешь, лезешь, лезешь. И выйдешь прямо на наш штаб) Ждём)
Конечно) Токио, район Хараджуку, третий люк слева от метро. Спускаешься вниз, затем направо, на развилке - налево, затем натыкаешься на стену, там трубы. По правой трубе лезешь, лезешь, лезешь. И выйдешь прямо на наш штаб) Ждём)
Вааа...
Вот только сделают анкету, я заполню и сразу к Вам ^________^
-hanna
Замечательно) Только не перепутай. В другой трубе живут Черепашки Ниндзя
L ~
у меня память хорошая... А если что, то поговорю с теми... Зелёными...э... Ах, да, черепашками хД
-hanna
Ну тогда вообще отлично!)
L ~
Ага_)
Ам... Чем маишься? О________о
Вы здесь » Death Note » Флудильня » Флуд vol.1