Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Флудильня » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 796

451

L ~
Тоо, здрасте XD
Как настроение? оО

452

Mello
Ни рыба, ни мясо) А у тебя?

453

L ~
Да вот.. смешно мне как-то XD Вроде в целом фигово, а смешно xD

454

Mello
Смешинка в гости залетела?)

455

L ~
Да она у меня что-то.. зачастила XD

456

Mello
Счастливый человек)

457

L ~
Ну да, если бы мне это спать не мешало XD

458

Mello
Бывает) Мне тоже нечто спать мешает Оо Меня палят-палят

459

L ~
Оо а на аве уже спите xD
Палят-палят? оО
А еще под вечер я не только уснуть не могу, но и перестаю отличаца сообразительностью xD

460

Mello
Я на аву и не такое поставить могу. Пусть хоть на аве сплю)
За мной следят Оо Мои размножения личности. Сидят тут и ехидничают
Не возьмут тебя в говоруны)

461

L ~
xD ну спите на аве, спите, м..
А у вас их много? Оо
Ва.. совсем не возьмут? оО

462

Mello
По пальцам точно не пересчитать) А это уже признак шизофрении)
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью. Раз вторым уже не особо, то надеемся на ум)

463

L ~
А по мне так и раздвоение уже признак xD
Особенно если вторая личность говорит на непонятном языке, наслаждаеца манией величия и предрасположенностью к суициду, доо о0
Ва, помним Говоруна... два раза умом и сообразительностью XD тогда я под него только поздней-поздней ночью или утром подхожу xD

464

Mello
Да, я уже сотню раз шизофреник. И сейчас одна из моих личностей пытается собрать киборга Оо
Работаем не в полный день, господа)

465

L ~
И как выходит? оО
Я со своей личночтью скоро выучу все неизвестные мне языки ** XD
Мы вообще не работаем XD мы только ленимся **

466

Mello
Получается, однако. Ещё немного материала подкупить, получится неплохой киборг Оо
Да, о вашей лени я уже слышал)

467

L ~
Оу оО Ну удачи вам с киборгом xD
Вах, я дожил до дня, когда хоть кто-то мне сказал, что слышал о моей лени XDD

468

Mello
Да, спасибо большое XD
Пойду-ка я тоже лениться где-нибудь в мягкой кровати. А то завтра какое-то телевидение приезжает. Надо быть свежим, как огурчик) Спокойной ночи)

469

L ~
Почему именно как огурчик? ОО Зеленым и в пупырышках? XDD
Спокойной ночи, тоо xD

470

Амм... Привет всем о_________О

471

Приивет Оо

472

Mello
хД
то-то_)
Как настроение? О_______о

473

-hanna
мм.. плохо xD у тебя как? Оо

474

Mello написал(а):

мм.. плохо xD у тебя как? Оо

Так же Х_____х

475

-hanna написал(а):

Так же Х_____х

Ва Оо
Что так? Оо

476

Mello написал(а):

Ва Оо
Что так? Оо

Ам... Тебе весь прожитый день описывать? О__________о

477

-hanna написал(а):

Ам... Тебе весь прожитый день описывать? О__________о

*Косица на время*
Ну если не лень и сие не тайна, то можно и весь день описать xD

478

Mello написал(а):

*Косица на время*
Ну если не лень и сие не тайна, то можно и весь день описать xD

О_________о
Ладно..
Ну в школу было как обычно... Фак, первым должна была быть история, которую я совершенно не помню О____о. Точнее не помню как она прошла. Вроде спал, вроде ещё что... потом подруга начала ныть, что она никому не нужна, когда я в то время хотел зайти в аську с минусом Х.х
Я её вообщем послал и со спокойной душой поплелся на физ-ру, которая должна была быть вторым уроком. Ну я думал, что там ничего интересного не будет, но училка без объяснений сказала нам бежать 200 метров О____о
Соглашусь, не долго, то, но без тренеровки... Фак Х.х
После физ-ры я думал, что не дойду до класса, но однако ж дошел, следущий на очереди был русский. Идиотская контрольная работа чуть не испортила мне настроение, но ноющая рядом подруга всё-таки была по хуже, чем конроша.Ну прошёл русский, я поспал на перемене и во сне слышал, как подругу пытались затащить в мужской туалет О____о
Проснулась, чуть не опаздала на лит-ру. Успел все ж. Хоть одна пришла радость, подруга замолкла, понимая, что я её не слышу. А потом и вторая радость, оказывается больше половины класса не прочитали рассказ, а я был не в их числе, т.е. мне поставили пять. Да, был шок, ведь у меня по лит-ре пять - это конец света, о фак мой мозг >.<
Потом английский, который я не сделал. Та, я со спокойной душой стал списывать его у подруги не замечая ошибок... и в результате: There are 32 letters in the Russia Alphabet. (Пох, если не правильно написала, не смотрю в тетрадь, 32 - это так и должно быть хД). Ам, потом алгебра, я опять спал на перемене (Фак, ну зачем я легла в 10? О_____о"), но проснулась со звонком. Ах, да, еще до иностранного, на перемене утешал вторую подругу по той же самой причине, что и ныла первая О_________о
Ну так вот, на алгебре я наполовину спал... Ам ну и писал контрольную. В результате по контрольной пять (Фак, это не я ><"). Потом проходили какую-то тему, но... У меня кончилась ручка, а маркер подруга не дала (хД).
Потом пришёл домой... Думал, что-то не так, оказывается я забыл подождать подругу... Ип О_______о.
Умф... Потом звонила училка и сказала, что завтра после уроков идём в актовый зал О_______о
Праздник, видите ли в субботу.
Ам... Ну а потом я пришёл домой и вспомнил, что на перемене у меня отобрали уч. по иностранному, а я его не забрал О___о
Потом медленно начал вспоминать, что на уроке кидались этими... иголками... А я сидел под партой хД
ну это было еще до учительницы О_______о
Ам, ну вроде это все х)

479

-hanna написал(а):

Фак, ну зачем я легла в 10? О_____о"

Ты легла в десять? Оо

-hanna написал(а):

Та, я со спокойной душой стал списывать его у подруги не замечая ошибок...

...как и все нормальные люди XDD или у меня такое странное понятие о нормальных людях оО

-hanna написал(а):

Ам, ну вроде это все х)

Ну ясно xD

480

Mello написал(а):

Ты легла в десять? Оо

Ам... А что странного ?О______________о
В 22, если что =="

Mello написал(а):

...как и все нормальные люди XDD или у меня такое странное понятие о нормальных людях оО

Бугага.. не, я обычно раскритиковываю работу так, что потом даже страшно показать учительние, а тут спать хотелось

Mello написал(а):

Ну ясно xD

Мто х)

Отредактировано -hanna (2009-05-07 15:24:37)

Вы здесь » Death Note » Флудильня » Флуд vol.1